Diferentemente da manhã deste sábado (19), a tarde brasileira no Mundial de Atletismo em Budapeste, na Hungria, não foi com medalhas. Na primeira prova, não tivemos um bom desempenho de Paulo André, Erik Cardoso – dono do recorde brasileiro dos 100m abaixo de 10s – e Felipe Bardi e assim, estão fora da próxima fase. Também não tivemos medalhas de Darlan Romani, que ficou em oitavo.

100M RASOS FORA DA SEMI

Na primeira chance de classificação, Felipe Bardi terminou em sexto, com 10s25, em seguida veio Paulo André em uma sessão bem confusa, pois o sistema de partida teve problemas e atrasou a largada, depois o nigeriano Ashe queimou o inicío, sendo desclassificado. Depois veio uma nova possível desclassificação, mas a arbitragem interpretou como problemas do sistema.

O atleta quando entrou em ação, fez o mesmo tempo de Bardi e também terminou na mesma colocação.

Em entrevista ao Sportv, o ex-BBB declarou que é um momento difícil e agora é sentar e analisar o que aconteceu.

– Não é uma desculpa o que aconteceu, porque aconteceu para todos. Momento difícil e agora é sentar e analisar o que aconteceu. É um momento que preciso deixar a cabeça esfriar. Vendo o resultado, é obvio que eu estou decepcionado. É continuar treinando para mandar bem – disse Paulo.

Erik, dono do recorde dos dez segundos, ficou pelo caminho ao terminar também em sexto, no entanto com o tempo de 10s37.

SEM FINAL PARA O SALTO TRIPLO

Almir dos Santos disputou no Grupo A por uma vaga na final, a melhor marca do brasileiro foi de 16m34, que não foi o suficiente para seguir no torneio. O atleta terminou em décimo lugar do grupo e 21º no geral.

BRASIL NOS 10 MIL METROS

Maria Lucineida terminou em 21, com o tempo de 35m54s18. A prova teve total dominância da Etiópia, que ocupou os três lugares no pódio.

Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90