ROMA, 20 AGO (ANSA) – A Roma recebeu a Salernitana neste domingo (20), no Estádio Olímpico, e sofreu para conseguir arrancar um empate por 2 a 2, em sua estreia no Campeonato Italiano.

A equipe de José Mourinho, que está suspenso por 10 dias por ofensas contra árbitro, entrou em campo cheia de desfalques, incluindo Dybala e Lorenzo Pellegrini, mas conseguiu abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Andrea Belotti, após ter visto um gol ser anulado aos oito.

No entanto, Antonio Candreva deixou tudo igual com um gol fora da área, aos 36 minutos, e virou o marcador com outro golaço, aos 49. Apesar de ter sentido o melhor momento do time adversário, a Roma buscou o empate novamente com Belotti.

Com o resultado, a Roma assume provisoriamente o sétimo lugar na classificação geral, com um ponto, atrás da Salernitana. Em outro jogo da rodada, a Atalanta bateu o Sassuolo por 2 a 0.